Преимущества нашей программы

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Целевая аудитория.

Целевая аудитория программы для интеграции 1С и АТС «Звонарь»— малый и средний бизнес, (от 10 до 1000 сотрудников), имеющий офисные АТС и ведущий учет в программах семейства 1С (предприятие, бухгалтерия, СРМ и т.д.)

Решаемые проблемы.

Повышение производительности.

Новый заказ при входящем звонке.

При обработке множества однотипных заказов по телефону в области такси, логистики, службы доставки напитков, продуктов и товаров (к примеру бутилированной воды или еды) важно максимально быстро принять заказ.

Приложение для приема и совершения звонков в 1С «Звонарь» предназначено для автоматизированной предварительной обработки телефонных вызовов средствами АТС.

Осуществляя поиск контрагента по номеру телефона в момент поступления входящего вызова приложение «Звонарь» позволяет существенно сократить время на обработку заказов по телефону. Поиск контрагента вручную может занимать в десятки раз больше времени, чем автоматический из-за низкой скорости ручного ввода текста.

Устранение ошибок набора.

1С содержит справочник контрагентов с телефонными номерами, при необходимости совершения исходящего звонка исключаются ошибки ввода номера телефона контрагента, при этом номер выбирается из существующих одним кликом.

Поддержание актуальной базы клиентов.

При поступлении вызова с новым номером телефонов можно настроить 1С на обновление данных (если новый номер принадлежит существующему клиенту) или создание карточки нового клиента с автоматическим заполнением поля номер телефона в базе.

Преимущества программы «Звонарь»

Прием и совершение вызовов без поднятия трубки.

Поддержка системных телефонов. Свободные руки.

Так как в  стандартный протокол SIP не включена поддержка совершения вызова без поднятия трубки, использование системных телефонов с аппаратными и программными АТС ведущих производителей (Ericsson-LG, Panasoinc, Samsung, Unify и т.д.) позволяет дополнительно сократить время обработки вызова, освободив менеджеров и операторов контакт-центров от необходимости нажимать кнопку ответа вызова или поднимать телефонную трубку ( особенно актуально при использовании гарнитуры).